АРХЕТИПО_ГЕОГРАФИЯ

Узнать больше: https://vk.com/club145972494

Архетипические погружения во внутренние миры в сакральных местах различных городов и мест в России и других странах, инициатические путешествия с полным проживанием, прохождение инициатических испытаний, выход на новый уровень работы с личными сценариями и коллективными бессознательными процессами, проживание и «переписывание» исторических и архетипических сюжетов. Магический Театр в жизни! В ходе интенсивной практики во взаимодействии с реальными культурными, географичесими, архетиктурными артефактами того или иного места, работы с различными фокусами внимания, включая телесную интуицию, происходит множество глубоких личностных трансформаций, влекущих за собой масштабные изменения в жизни, в реальных условиях.

С февраля 2017 года у нас (Владислав Лебедько, Андрей Матюхин, Артём Зингер, Анна Клюшина, и у тех, кто постепенно присоединяется к нам — надолго или даже на один день) сформировался обаз жизни По ПРИХОДЯЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ с перемещениями по городам и весям России и других стран — такой образ жизни по приходящей информации — жизни-приключения закружил нас в совершенно сказочном и рискованном хороводе, когда Магический Театр (метод, созданный В.Лебедько уже 25 лет назад, см.www.lebedko.su ) вышел из уютных залов и квартир на улицы городов и весей, отчасти воплотив то, что Антонен Арто назвал Театром Жестокости (имея в виду Жизнь без гарантий и подстраховок).

Здесь мы и все, кто хоть на один день прикоснулся к такому образу жизни будут публиковать свои записи и фотографии открытий, приключений, внешних и внутренних трансформаций.

Это уже не метод, это — совершенно иной образ жизни, не имевший пока аналогов. Причудливое сочетание номадизма, АТ, МТ, шизоанализа, Театра Жестокости Арто, новых литературных и художественных форм, — когда город или местность начинают раскрываться как сказочный текст, в который вплетается сказочный же текст Души… Далее грядет Экспедиция…
Следите за новостями и присоединяйтесь — сначала на день, затем и больше)) Желаем вам повеселиться и погрустить, пройти по грани и т.п. в этой безумной карусели, — судари и сударыни, — кто устал от будничной обыденности!!!

Comments are closed.