Бойцовский Клуб _____Fight Club — 2013

Узнать больше: https://alleyasporta.ru/?p=5160

Бойцовский Клуб (БК) — это не секция, не тренировка и далеко не какая-нибудь новая секта. Бойцовский Клуб — это новое общественное движение. Люди приходят в Клуб, чтобы подраться. Возможно, первый раз в своей жизни. Бой в Клубе является реальной уличной дракой за исключением нескольких отличий: во-первых, разрешается использовать бинты и капу (хотя многие предпочитают драться и без них), и запрещается бить в пах, глаза и т.п., во-вторых, ты не чувствуешь злости и ненависти к своему противнику, и, наконец, в-третьих, ты можешь в любой момент остановить бой, и никто тебя за это не осудит.
Ибо бои ведутся не ради победы. Главный наш враг — наши страхи и предубеждения, главная цель- побороть их в себе. Хотя каждый понимает БК по-своему, и это нормально. Некоторые приходят к нам, чтобы научиться драться, ибо лучшего способа не найти, некоторые — чтобы выплеснуть накопившуюся злость, “дурь”, ненависть и другие негативные эмоции, некоторые — чтобы узнать себя, ведь как можно по-настоящему знать себя и свои способности, если ты ни разу не дрался, еще кто-то — чтобы найти новых друзей, расширить круг общения, и т.п. В общем, целей много, и все они и так достигаются, но главное не это. Главное — это то, как Бойцовский Клуб влияет на людей. Ведь чтобы стать сильнее морально и физически, необходимо побороть свои страхи, и наиболее эффективный и быстый способ достижения этого — встать с ними лицом к лицу, сделать то, чего боишься. Поэтому Бойцовский Клуб — лучший способ побороть страх драки, боли (а следовательно, и страх конфликта, общения и многих других, связанных с этим страхов и комплексов). В Бойцовском Клубе человек меняется буквально на глазах. Он раскрепощается и раскрывается. Страх, который мешал ему это сделать раньше, медленно угасает. Тут ты переосмысливаешь само понятие драки, заново открываешь себя, узнаешь свои истинные силы и способности и стремительно их развиваешь. Ты избавляешься от страха драки, боли, конфликта, приобретаешь смелость и уверенность в себе, появляется большая свобода действий. Благодаря всему этому ты становишься более спокойным, гармоничным, довольным собой. Как результат — более счастливым!
Подобным образом Бойцовский Клуб действует на всех и каждого, на кого-то в большей, на кого-то в меньшей мере, причем действует быстро. Исключение составляют разве что те, кто достиг подобных результатов какими-то своими методами. Кто знает, может, мы открыли какую-то новую особенность человеческой психологии 🙂
Конечно, чтобы получить все это, надо сперва один раз побороть страх и прийти к нам впервые (потом будет намного легче), никто тебя за руку сюда тянуть не будет. А страшно будет, и особенно в тот день, когда нужно будет впервые прийти, хотя перед этим может казаться, что это раз плюнуть. Так вот, главное — в этот день не придумывать себе отмазки, не ссылаться на как-бы “лень” и “неохоту”, а сделать один мощный рывок — и прийти, если тебе это действительно нужно, и ты уже так для себя решил. Главная битва с самим собой будет разыгрываться именно в этот день, и ее результат будет зависеть только от тебя. “Назвать себя накачанным может любое суфле”, да это и немногого стоит, а вот прийти в Бойцовский Клуб стоит очень многого. Побеждая себя, мы становимся сильнее!

Comments are closed.