Идеальный Дирекшионер |||||

Узнать больше: https://vk.com/imafraid2016

Что значит быть Дирекшионером?

Быть Дирекшионером — это быть частью одной большой и дружной семьи. Семьи, у которой могут быть не самые лучшие времена, но она однозначно всё преодолеет. Главное — держаться друг за друга и поддерживать остальных.

Быть Дирекшионером — это значит не реагировать на ненавистников ваших любимчиков, а просто знать, что Гарри, Луи, Найл, Лиам и Зейн на самом деле совершенно не такие, как говорят хейтеры.

Быть Дирекшионером — это пускай и не любить, но уважать девушек ребят. Да, его избранница может быть вам не по нраву, но это не повод оскорблять её. Ребята были бы рады, зная, что его преданные фанаты любят ту, кого выбрал он.

Быть Дирекшионером — это гордиться парнями, когда-то малышами пришедшими на «X — factor» и, справившись со всеми трудностями, получили заслуженное третье место. Гордиться их выступлением на Олимпийских Играх. Гордиться завоёванными наградами на различных музыкальных конкурсах. Просто гордиться ими, этими солнышками и их прекрасными голосами.

Быть Дирекшионером — знать, что даже если они далеко, всё равно однажды ты встретишь их наяву. Верить в свои мечты, следовать им, какие бы преграды не ставила жизнь, как следовали One Direction. Смеяться и плакать вместе с ними, радоваться их победам и с достоинством встречать поражения. И, наконец, просто любить, искренне и необъятно!

Comments are closed.