Танец живота — это искусство

Узнать больше: https://vk.com/club3585363

Восток — дело тонкое. Вас всегда интересовало искусство восточногго танца тогда вы попали по адресу.
Соблазните мужчин в танце живота
Танец живота зародился в 5 веке до нашей эры в языческом Египте. Первоначально он исполнялся главной жрицей храма Изиды. Танец живота в последние 800 лет стоял на грани между соблазнением и развратом, между чувственным и сексуальным.

Искусство соблазна в ритме Востока

В давние времена, когда танец живота был распространен во дворцах и гаремах, танцовщицы подразделялись на 2 категории:
— авалин (те, которые выступали для элиты),
— гавазе (те, которые танцевали на улицах).
Но в любом случае, все девушки были необычайно популярны в своих социальных кругах. Это подтверждают и исторические факты, которые не могут никого оставить равнодушными. Например, у Наполеона, после завоевания Египта в 19 веке, появилось ни много ни мало, а 400 танцовщиц, которые исполняли для великого правителя танец живота, арабский танец в частности.

Shake Your Body Like a Belly Dancer!

Эти строки из известной современной песни в переводе означают: «Двигайся, как танцовщица, исполняющая танец живота». И звучит этот призыв с явным восхищением, страстью. Действительно, мужчины и в наши дни просто сходят с ума от зажигательных и чувственных ритмов Востока. Девушки осваивают уроки танцев живота, что бы покорять сердца своих избранников. Так же пламенные движения присутствуют в программе практически каждой балетной группы звезд мировой сцены. И это не просто дань моде. Это радость постижения древней философии, радость бытия в новом взгляде на мир.

Работа над собой: сложное искусство восточного танца

Танец живота и уроки восточной пластики призваны приблизить Вас к глубокому постижению сущности философии красоты и самоощущения. Ведь техника основывается не только на прекрасном владении своим телом, но и умелом искусстве перевоплощения городской жительницы в восточную красавицу. Причем не только внешне, но и внутренне.

Научиться танцу живота очень непросто. Но, освоив несколько движений, любая женщина сможет почувствовать себя привлекательной и обворожительной. Легкость во всем теле, плавное скольжение красивых рук и бедер, — что может быть прекраснее!

ДА, ТЫ ПРЕКРАСНА!

Где научиться танцу живота? Этот вопрос зачастую задают себе женщины, стремящиеся преобразить, в первую очередь, свою душу, свое тело, стать раскрепощенными и завораживающими мужские взгляды. Студии танцев живота предлагают освоение различных направлений искусства восточного танца: арабский, египетский танец. Благодаря такому разнообразию стилей уроки танцев живота широко распространены и являются доступными каждому желающему.

Уроки танца живота требуют подготовки, создания особого образа танцовщицы. Только так необходимо учиться танцу живота. Все детали костюма, использующегося в танце живота — включая макияж и бижутерию — стараются подчеркнуть женственность танцовщицы. В ее движениях должны сочетаться шарм и грация. Одежда обычно полупрозрачна или полуоткровенна и украшена браслетами, бусами, монетками и маленькими стеклышками.

Comments are closed.