Клуб ненавистников пакетиков РивГош

Узнать больше: https://vk.com/club503461

Нет, это человечество обречено, оно не сможет победить мировое зло, полететь с мирной застройческой миссией на Марс, и изобрести лекарство от чего угодно, пока люди НЕ:
НЕ прекратят таскать везде и всюду с собой пакеты РИВГОШ. Меня заРИВГОШЕЛИ пакеты РИВГОШ. Пакеты РИВГОШ порабощают этот мир. Съедают моск. Рябят в глазах.
http://schaint.livejournal.com/
=================================
Стоял сегодня утром на выходе из Чернышевской. За 20 минут насчитал 82 (восемьдесят два!) пакета РивГош.
http://alzium.livejournal.com/26148.html
===================================
улицы Питера наводнили люди с маленькими клетчатыми пакетиками «РИВ ГОШ». есть предположение, что пакетики эти, на самом деле являются разумными существами, способными, на манер мозговых слизней, подчинять своей воле ни в чем не повинных людей. в целях предотвращения дальнейшего распостранения этой заразы, предписывается сжигать пакеты «РИВ ГОШ» вместе с носителями при температуре не менее 1500­°С (рекомендуется использовать горючие смеси с добавление фосфора и магния)
Нада не толька пакеты с наситилями сжечь, а есчо гнезда ентих ривгошей во всем городе, а потом во всем мире, а потом на всякий случай и мир тоже сжечь нах!! ЖЕЧЬ!! КРУШИТЬ!!! УБИВАТЬ ВСЕХ НАХУЙ!!! Блять, лучше зоткнусь пока санитары не услышали.
http://dmitrij-k.livejournal.com/18780.html
===================================

Comments are closed.