МК Игоря Цаплина 2:0 !!! НОВАЯ ПРОГРАММА !!!

Узнать больше: https://hobsta.com/event/286959

Новый мк для всех специалистов свадебного рынка

Пора выходить из бункера и переставать быть партизанами, если ты понимаешь о чем я)))
Войну выигрывают нифига не партизаны, и уж тем более они этого не делают сидя в бункерах. Айда на поверхность!
Затрахало. Честно.
Продажи-продажи-продажи-продажи, мать их.
Самое главное заработать много денег… Приходи и мы научим тебя заработать за 2 минуты миллион, только заплати нам сотку…
Задолбала эта херь. Потому что это херь. И ты это тоже знаешь, просто хочешь верить, что есть волшебная кнопка и пилюля от лени. Никто же не говорит — приходи и мы научим тебя за 2 минуты играть на гитаре как Сантана или выигрывать олимпийскую медаль по гимнастике. Мы за 2 минуты научим тебя оперировать людей.
Это не только про продажи, это только не про деньги. Потому что я не умею впаривать неведомую хрень. Совсем. Но я могу помочь сделать так, чтобы неведомая хрень стала продуктом, а продукт хорошо продавался.
Тебе не помогут ни 70, ни 80, ни 1500 чужих кейсов, если не умеешь адаптировать и отслеживать причинно-следственные связи.
Чтобы их повторить нужно быть тем человеком. Попытка скопировать оболочку — как попытаться упаковать свои говнофотки в Лакшери обёртку и выдавать за конфету. Это не про ххх кейсов малобюджетной рекламе. Это инструкци по придумыванию шагов, чтобы коллекционеры разбирали потом твой кейс.
Это про продукт.
Это про тебя. И про маркетинг.
Маркетинг это когда не ты продаешь.
Маркетинг это когда сами покупают. Будем говорить про маркетинг.
Как сделать так, чтобы твой продукт был не попыткой подстроиться под коньюктуру рынка, попыткой заточить свою личность под скрипты, попыткой быть в тренде и делать что модно.
Потому что без грамотного маркетинга и подхода даже самый хороший продукт, даже самый выдающийся гений могут остаться незамеченными и просидеть дома целый год, заводя котов одного за другим.
Это про тебя. Как сделать так, чтобы лилось само. Чтобы твой продукт становился разумным и логичным следствием тебя, а не тем, что ты выдаешь с натужным лицом и вспухшей веной на лбу. Чтобы продавалось легко и играючи.
Кто был у меня на мк, участвовал в котиках, покупал мой курс знают — фуфла я не делаю. Здесь то же самое.
Сразу отвечу на вопрос — контент тут, в котиках, в Витамине Ц, в мастерской на амлабе — практически не пересекается. Я с большим уважением отношусь к тебе лично и к своей репутации чтобы не делать одинаковые продукты на каждом углу.
Я не обещаю, что твоя жизнь изменится в раз после этих дней. Потому что знать и делать это разные вещи. Но кроме трудолюбия тебе почти ничего не понадобится чтобы добиться реально крутого результата.
У меня нет цели делать раскачку по эмоциям когда основная твоя мысль после посещения мк: «Это было круто! Игорюха шарит!».
Я хочу чтобы в твоей голове появилась максимально полная карта морей, по которой ты уже свободно можешь строить собственные маршруты.
Короче! Прикладная информация она для применения, а не коллекционирования.
Теперь осталось закрыть вопрос о подробностях и программе) Она ниже.